07-7250188
作業流程

高雄借款,苓雅區當舖 

 高雄市當舖 

...................................................................................... 

注意事項:當舖業管理規則及民法有關規定,為使顧客明瞭特訂以下說明:

1.典當有效期限為三個月,利息以月為單位計算,到期不贖取或未辦理付息延期手續,本店依法有權自行處理並予拍賣,該當票同時作廢典當人不得異議。

2.本公司除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。

3.法律規定,為保護青少年及家長監護權,典當人須年滿20歲、或年滿18歲以上且有自行謀生之工作能力的已婚男女。

4.典當者請攜帶身份證或駕駛執照之有效證明身份文件。若是典當汽、機車者,需備齊車輛相關之證明文件。

5.當物品自然變質或損壞,如鐘錶、電器、車輛等,在典當壓貯期間發生停銹、故障之情事,本舖不負賠償責任。 .違禁品、危險物品、公物有款可辨識者或不適收存之物品,當舖得以拒收當。


計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
 

公司名片

高雄立鑫當舖

高雄市苓雅區建國一路90-11號(近交流道)地圖

客服人員

07-7250188

civce2973@gmail.com

http://www.077250188.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2017 高雄立鑫當舖 網站維護:當舖搜尋網